Schindler & Holtzhauer KG | Blechbearbeitung Made in Germany E-Mail | Impressum | AGB | DIN-EN-ISO-Zertifikat
Start Kompetenzen

Maschinen

Produktgalerie Partner

» Herzlich Willkommen | Aktuelles
» Unternehmen
» Bandbreite
» Standort

Bandbreite

Modernste Technik, Know-How und ein erfahrenes Team

Das Zusammenspiel modernster CNC-Verarbeitungstechnik mit dem umfassenden Know-How unserer Mitarbeiter, sowie unsere schlank und effizient gestaltete Organisationsstruktur, gestatten uns einen flexiblen Umgang mit anspruchsvollen Aufgaben.

Eine enge Verflechtung von Angebotswesen, Arbeitsvorbereitung, Konstruktion und Produktion ermöglicht uns jederzeit innovative Ideen, sowie neue kostensenkende Fertigungsmöglichkeiten, einbringen zu können. Dieser Ablauf ermöglicht uns kürzeste Lieferzeiten bei dennoch hoher Qualität zu realisieren.

Die große Bandbreite unserer Fertigungsverfahren erfordert einen hohen Vorrat an Tafelmaterial in diversen Stärken bis 8 mm und Längen bis 6050 mm. Durchschnittlich beträgt der Materialvorrat unseres Lagers 150 Tonnen. Die Endprodukte sind in verschiedenen Oberflächenveredelungen schnell und qualitativ hochwertig möglich.

Die Oberflächenbeschichtung der Endprodukte ist in allen Tönen der RAL-Farbkarte schnell und qualitativ hochwertig realisierbar. Eloxieren und elektrolytische Verzinkung sind nur zwei weitere Beispiele unserer Verdelungsmöglichkeiten. Lassen Sie sich überzeugen.

Schindler & Holtzhauer KG | Blechbearbeitung Made in Germany | all rights reserved | copyright 2012 by Schilndler & Holtzhauer KG E-Mail | Impressum | AGB | Datenschutz
TÜV Proficert ISO 9001Zertifikat EN 1090-1Zertifikat EN 1090-1
GREEN invest